ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Дата публикации «11» октября 2022 года


Настоящая Политика конфиденциальности (далее - «Политика») действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании законодательства Российской Федерации, которую ИП Назлиев Г.В. правообладатель Интернет-сайта (далее именуются соответственно - «Оператор» и «Сайт»), расположенного на доменном имени https://genz-trends.com/super_group_nz может получить о пользователе Сайта, во время использования пользователем Сайта, а также размещенных на нем программ, продуктов, сервисов Оператора.

Использование пользователем любых программ, продуктов или сервисов Оператора может регулироваться дополнительными условиями, которые могут вносить в настоящую Политику изменения и/или дополнения.

1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1 «Оператора» - Индивидуальный предприниматель Назлиев Георгий Васильевич ИНН: 771539581336.
1.1.2 «Персональные данные», «Персональная информация» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту Персональных данных).
1.1.3 «Обработка Персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
1.1.4 «Конфиденциальность Персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к Персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта Персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5 «Партнеры Оператора» - юридические или физические лица - контрагенты Оператора.
1.1.6 «Пользователь Сайта (далее - «Пользователь»)» - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.7 «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.8 «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


2 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя.

  2. В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

  3. Политика применяется только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

  4. Оператор не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

  5. К отношениям между Пользователем и Оператором, связанным с обработкой Персональных данных, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  6. Согласие на обработку персональных данных предоставляется при заполнении специальных форм подписки на Сайте, при оформлении заявки на заключение соответствующего договора оказания услуг/договора купли-продажи (акцепте публичной оферты) либо непосредственно при осуществлении оплаты услуг/товара по указанному договору (акцепте публичной оферты) путем проставления «галочки» в специальном «чекбоксе» «Я согласен на обработку моих персональных данных» либо с иным уведомлением аналогичного смысла. При этом отдельное письменное согласие не требуется.

3 ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1 Политика устанавливает правила, применяемые Оператором в целях неразглашения и обеспечения режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора, при регистрации Пользователя на Сайте или при осуществлении какого-либо иного действия на Сайте.
3.2 Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики, предоставляемые Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте, включают в себя следующую информацию:
3.2.1 фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2 контактный телефон Пользователя;
3.2.3 адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4 лицо (компания), в интересах которого пользователь осуществляет действия на Сайте.В различных разделах Сайта Пользователь может предоставить иную Персональную информацию, тем самым Пользователь соглашается с тем, что обработка этой Персональной информации будет осуществляться на условиях, изложенных в Политике.

Если Пользователь считает, что какие-либо Персональные данные Пользователя, которые хранит Оператор, некорректны или неполны Пользователь может войти в свою учетную запись и исправить Персональные данные самостоятельно.

3.3 Оператор защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
- IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере и о его идентификаторе (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
- время доступа;
- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
- реферер (адрес предыдущей страницы);
- HTTP-заголовки, IP-адрес, веб-маяки/пиксельные теги, информация об аппаратном и программном обеспечении;
- дата и время осуществления доступа к Сайту.

3.3.1 Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.
3.3.2 На Сайте осуществляется сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности осуществляемых действий на Сайте или в связи с его использованием.

3.4 Любая иная Персональная информация неоговоренная выше (история транзакций, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики.
3.5 Срок обработки персональных данных является неограниченным, при этом пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письменное заявление посредством электронной почты.
3.6 В случае отзыва пользователем согласия на обработку персональных данных МИР вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

4 ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1 Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:
4.1.1 Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
4.1.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
4.1.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4 Оформления договоров между Пользователем и Оператором/Партнерами Оператора.
4.1.5 Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.6 Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
4.1.7 Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений программного обеспечения Оператора, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора или Партнеров Оператора.
4.1.8 Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.9 Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы Партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5 СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах Персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

    2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать Персональные данные третьим лицам, исключительно в целях исполнения запросов Пользователя или договоренностей между Оператором и/или Партнерами Оператора и Пользователем, включая доставку Пользователю продуктов/изделий, корреспонденции, информационных и иных материалов.

    3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

    4. При утрате или разглашении Персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении Персональных данных.

    5. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

    6. Оператор совместно с Пользователем (при содействии Пользователя) принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением Персональных данных Пользователя.

    7. Оператор использует полученную Персональную информацию исключительно для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики.

    8. Оператор обеспечивает хранение Персональных данных в тайне, не разглашает их без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществляет продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами Персональных данных Пользователя, за исключением случаев, указанных в п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики.

    9. Оператор осуществляет блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверности Персональных данных или неправомерных действий.

    10. Персональная информация Пользователей будет храниться в Российской Федерации. Оператор осуществляет обработку Персональных данных запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение Персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

    11. Персональная информация может обрабатываться автоматически без доступа к ней кого- либо из сотрудников Оператора. В случае если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем сотрудникам Оператора, которые нуждаются в этом для выполнения своих задач. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все сотрудники обязаны соблюдать внутренние правила и процедуры в отношении обработки Персональной информации. Они также обязаны следовать всем техническим и организационным мерам безопасности, действующим для защиты Персональной информации.

    12. Оператор принимает меры предосторожности для защиты конфиденциальности Персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. Оператор внедряет технические и организационные меры для защиты Персональной информации от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности реализуются с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером
    13. 6 ПЕРЕДАЧА И РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Пользователь в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляет Оператор право обрабатывать персональные данные, а также передавать право на обработку персональных данных пользователя третьим лицам (сервисы и системы), с которыми заключены соответствующие договоры, обрабатывать персональные данные пользователя, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.

    2. В договоре с третьими лицами должны быть определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться каждым юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, и цели обработки, должна быть установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, кроме того должны быть указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

    3. В случае осуществления Оператором трансграничной передачи персональных данных пользователя на территорию иностранного государства указанная трансграничная передача должна осуществляться с соблюдением требований действующего законодательства Российской Федерации, а также международно-правовых актов.

    4. Обработка персональных данных пользователей производится Оператором с использованием баз данных, размещенных на территории Российской Федерации.

    5. Оператор имеет право передавать персональные данные без согласия пользователя Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу.
    6. 6 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    1. Оператор сайта несёт ответственность перед Пользователем заиспользование Оператором его Персональных данных, с нарушением законодательства Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2, 5.3 и 6.2 Политики.

    2. Оператор не несет ответственность:
- за точность Персональных данных, предоставленных Пользователем, а также в случаях, если Персональные данные Пользователя изменились, но Пользователь не сообщил Оператора об указанных изменениях, в том числе не обновил Персональные данные на Сайте;
- за осуществление обработки общедоступных Персональных данных Пользователя;
- за осуществление обработки Персональных данных Пользователя по поручению оператора Персональных данных пользователя в соответствии со статьей 6 Федеральный закон от 27.07.2006 No2 152-ФЗ "О персональных данных".

8 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
    1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. Оператор имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайта.

    2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

    3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует указать в соответствующем разделе Сайта.

    4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://genz-trends.com/super_group_nz
9 Оператор

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

НАЗЛИЕВ ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

ИНН: 771539581336

ОГРН ИП 320774600380857

Адрес Российская Федерация, 127106, МОСКВА Г, УЛ КОМДИВА ОРЛОВА

Адрес службы поддержки infoipnaz@gmail.com




Made on
Tilda